, , ,

Woot! Posting Pertama Setelah Setahun!

Ternyata aku nggak se-konsekuen itu untuk nerusin jadi (fashion) blogger as I wish :)

Banyak kejadian selama setahun, such as bolak-balik kampus-cafe bikin skripsi, lulus sidang di bulan di awal September, keterima kerja seminggu setelahnya, move out to Malang, mulai kerja bulan Oktober, wisuda awal Desember, aaaand so many things that I couldn't even remember the detail. Tapi yaah itu tadi kejadian yg bakal aku inget terus.

Udah 9 bulan (finally bisa) hidup sendiri di Malang, bikin beberapa kebiasaan berubah. Termasuk nggak ada yg fotoin OOTD :( Meski biasanya di rumah juga foto pake timer, tapi kalo ngekos gini jadi aneh ya kaaan. Nge-blog pun jadi terlupakan.

Meski udah nggak pernah nulis blog, tapi foto tetep dong kalo ada kesempatan. Karena sekarang ada instagram jadi lebih gampang foto-post-done. Narsis always on!

Foto ini diambil hari Minggu lalu, di kantor.
Kenapa hari Minggu tetep ngantor? Ceritanya karena mau bikin stock konten untuk libur lebaran, meski ada piket, tapi kalo pas liburan gitu biasanya ide nggak keluar. Serius. Nah, mumpung lagi sepi, foto deh!

The other day, di depan pintu masuk kantor.
Termasuk salah satu orang yang beruntung, bisa dapet kantor yang nggak harus pake seragam dan makeup setiap hari. Akhirnya sampai sekarang juga belum berhasil jadi wanita sejati karena nggak bisa pakai makeup :')

Begini deh kalau si Gembul datang ke Malang, ngafe, makan, foto-foto. Asyik ada yang fotoin!
Kira-kira begitulah perjalanan ku selama sekitar 9 bulan ini. Aneh, tapi seru!
So far, I love my first office ❤
See ya on my next post! (entah kapan hihi)

Semakin cinta sama kopi, terutama coffe latte ☕❤

, , , , , ,

Tabrak Motif Of The Day




, ,

Main Yuk!


shoes: UP wedges


, , ,

It's Just... Monochrome

i love to wears some monochrome outfit lately, and match them with red-orange lips.





, , ,

coffee, please!



I looove this made-by-tailor lace blazer.
Btw, happy holiday people!





, ,

Feeling Blue




Shop

 photo blog_zpsffa5fc1a.png
There was an error in this gadget

MITA ADINDAYU

MITA ADINDAYU