Wanna Have A Date With Me?


Ribet emang kalo mau pergi pake rok, kecuali yang bener-bener urgent. Ini rok juga baru sekali aku pake keluar hehe jadi kaya mubazir yah.



Cardigan ini sebenernya Binta yang naksir duluan, waktu aku liat-liat ternyata emang lucu sih motif red rose-nya itu lho yang bikin suka. Tapi kita emang cuma niat window shopping waktu itu jadi ga bawa uang haha. Eh pas sekitar 2 minggu kemudian aku balik lagi dan ngeliat cardigan ini lagi, ternyata masih 'gemerlap' dimataku hehe jadi deh aku ambil. Daaaan beruntungnya lagi ternyata cardigan ini lagi diskon 50%+20% padahal waktu aku liat sama Binta belom diskonan ^^



Clutch hitam ini sih punya mama waktu jaman dahulu kala deh pokonya. Nemuin di lemari ngejogrok gitu aja, daripada nganggur aku pake aja kalo lagi jalan.


CONVERSATION

3 komentar:

  1. cool blog!

    xoxo jenna
    http://thepetiteblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Adore the skirt! You look lovely.

    XX KARTIKA
    http://kartikabrand.com/

    ReplyDelete
  3. huhuuuuu itutuh jadi punyakuu seharusnyaaaa :(

    ReplyDelete

Instagram