Ring Go Go

My rings just arrived! Senin kemaren baru mesen, eh tadi siang udah nyampe ulala senangnya. Sesuai harapan banget deh hasilnya.



Tapi ga nyangkanya cincin yang kamera gede banget. Aku kira kecil jd dipake jalan-jalan oke aja, nah ini? Rada gimana gitu kalo dipake jalan-jalan, heboh sendiri keliatannya. Tapi bodo ah pake aja, lucu ini.
Aku pesennya di Workalia. Harganya murah lho beneran deh. Kalian yang tertarik bisa nanya-nanya via twitter juga di @workalia.

anggota baru hihi
Cincinku masih dikit banget ya. Ada yang rela nambahin dengan cuma-cuma? lol.


Box ini juga baru aku beli di Buncis Room, abisnya sering kena marah mama gara-gara cincinku ga disimpen rapi hehe. Sayangnya ga ada yang warna pink padahal aku pengen yang pink :(

CONVERSATION

3 komentar:

  1. the rings look super cute, I like the owl one!

    ReplyDelete
  2. cute ring!!! ;) love it! you got some great illustrations! ;)

    check out my $100 gift card from shopbop.com giveaway
    xx

    ReplyDelete

Instagram