Welcome Back!

long time no seeee!
posting terakhir bulan Oktober dan sekarang udah Januari, how lazy I am! Ini namanya blogger galau(?), udah jarang muncul eeh tiba-tiba muncul dan postingnya pake bahasa Indonesia padahal biasanya sok English :p
well, I do miss you a lot! makasih pembaca yang tetep ngasih komentar meski aku jarang muncul. ternyata emang kuliah beda sama sekolah ya. bener-bener sibuk, repot, dan susah ngatur waktu, ditambah lagi ngurusin online shop yang udah mulai ramai (alhamdulillah)...


Sebenernya crop tee gambar UK flag gini udah agak lama sih ya jamannya, tapi yaa karena baru sempet beli dan sempet foto-foto juga, bolehlah agak telat dikit haha.
Moiselle Red and Black flatshoes dari Adorable Projects Indonesia, kalau skirt-nya bisa kalian dapetin disini. koleksi terbaru di online shop aku.


suka sama tas vintage di atas? bisa kalian dapetin juga di Chugs dengan harga terjangkau. LIKE page-nya juga yaa
see ya!

CONVERSATION

8 komentar:

  1. blognya lucu deh..
    kayak mbak dianarikasari :)

    ReplyDelete
  2. love the top! thx for the comment :)

    xx,
    Alviana

    ReplyDelete
  3. nice outfit. i love your bag a BUNCH :)

    ReplyDelete
  4. Nice outfit! ^^ Love your top.. You have a great blog, mind to follow each other? :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  5. i love your top!
    you look stunning :)
    xxx

    ReplyDelete

Instagram