Brighten UP


Outfit favoritku akhir-akhir ini temanya floral. Lucu aja sama bunga imut-imut dan warna-warninya yang gampang di-matching-in sama semua warna, apalagi warna cerah. Sukaaa deh :*
Warna-warni floral juga bikin aku jadi lebih 'cerah', berwarna, dan mempesona (ups). Sebenernya sih intinya aku suka warna-warna cerah jadi keliatan lebih ceria kalo dipake. Temen-temenku juga udah hafal kalo aku suka matching-in baju warna-warni hihi. Warna cerah identik sama remaja seumuranku sih emang...


Keceriaanku bakalan lebih dan lebih, kalo dapetin stella rainbow punya UP wedges dari giveaway mbak @wortje di blognya, The Pradonos. Aaaah, me want that pretty shoes!
Sebenernya udah pengen beli dari dulu, tapi tabungan ayam selalu pecah untuk yang lain-lain :(

This shoes will brighten UP my day.
 
See? How pretty she is! Warna pelanginya bakalan bikin hari-hariku lebih ceria karena gampang banget di-matching-in sama macem-macem warna, dan pastinya temen-temenku juga bakalan kena virus warna ceria-ku hehe :D
Wish me luck!

CONVERSATION

5 komentar:

  1. Thank you for joining my first giveaway, hope you can win ^^ Love your skirt :)

    Join my first giveaway, open internationally ˆ⌣ˆ click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  2. you look lovely!!

    www.aroundlucia.com
    www.aroundlucia.com

    ReplyDelete
  3. halo sayang,
    bagus banget bajunya. aku juga suka floral pattern, walopun aku udah bukan remaja lagi hahaha. aduh ngiri deh kamu masih remaja udah pinter bikin blog. hiks kemana aja aku dulu ya? waktu aku remaja aku ga sefashionable kamu, honeyyy... dan juga belom bisa bikin blog.
    semoga menang yah ikut giveaway UP nya, aku juga mau ikut ah hihii... aku suka banget soalnya sama produk UP hahaha liat sendiri kan postinganku di blog pasti ttg UP shoes.
    kisses

    ReplyDelete
  4. hey, mita! I like your skirt! Would you like to follow each other? You starting now. I'll be waiting you. And HAVE A NICE DAY!

    ReplyDelete
  5. the pphotos look amazing when you are enjoying..

    I have a "delicious giveaway" - win a abataba jewellery on my blog.
    love
    megha
    http://meghafashionista.blogspot.com

    ReplyDelete

Instagram